Рекомендуем

Шкаф с системой открывания Motion (Италия)

motion V образец

Студия Мебели Корпус Проект рекомендует своим клиентам шкафы с системой открывания Motion V от итальянского производителя Servetto. В закрытом виде эти шкафы выглядят как шкафы с компланарной системой открывания - двери находятся в одной плоскости - при этом система Motion V стоит в разы дешевле.

подробнее здесь

Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов


*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Роман Петрович 03.02.2016 12:09
Заказывал здесь осенью распил и кромление по собственным эскизам и чертежам. Собирал сам. В итоге новая квартира почти полностью меблирована. Большое спасибо мастерам!
И отдельное огромное спасибо Николаю за оперативное и грамотное решение всех вопросов поднимаемых требовательным заказчиком!

Ответ:
Спасибо, Роман Петрович! Будем и дальше стараться.

Юлия 21.04.2015 10:27
Мы воспользовались услугами Студии мебели "КП" в марте-апреле 2015 года. С первого телефонного звонка, стало понятно, что перед нами профессионалы, все спокойно объяснили, дали совет как лучше поступить, сориентировали в материалах, в ценах. Личная встреча не разочаровала, Николай просто молодец, посоветовал как удобнее, функциональнее и красивее сделать шкаф, мы бы сами так не смогли. Работу сделали в сроки, монтажники приехали вполне адекватные, с хорошим опытом, вообщем - спасибо всему коллективу, мы с большим удовольствием поработали с вами, остались довольны результатом, ценой и теперь за любой мебелью только к вам!!
Успехов и процветания!!!

Светлана 26.07.2014 08:09
От всей души выражаю огромную благодарность всему коллективу Студии мебели "КП" за отлично воплощенный в жизнь индивидуальный проект "Белая прихожая"!
И хотя в процессе появлялось много моментов, усложнявших задачу (неровность стен,электрика, наши придирчивости и т.д.), мастера выполнили наши пожелания кропотливо и качественно.
Желаю вам больших успехов в развитии, успешных заказов и проектов и процветания! ))

Ответ:
Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за теплый отзыв о нашей работе. Будем стараться и совершенствоваться в дальнейшем.

Татьяна 20.01.2014 11:04
Я заказала шкаф-купе с системой чинето. Очень красиво смотрится и двери закрываются тихо и плавно без никакого шума. Спасибо, что порекомендовали мне сделать такой шкаф.

Галина Степановна 15.12.2013 04:57
Очень долго везли фасады эмаль для шкафа. В конце концов всё сделали аккуратно и шкаф получился именно такой какой я хотела, но терпение почти закончилось. Ребята вам на заметку.

Ответ:
Уважаемая Галина Степановна, приносим Вам свои извинения за задержку - подвели поставщики. Мы исправились, поставщиков поменяли, так что можете заказывать кухню с глянцевыми фасадами - сделаем в срок и со скидкой.

Павел 28.10.2013 13:50
Заказывал 2 шкафа-купе с витражом в прихожую. Посоветовали как сэкономить на стоимости витража в итоге оплатил почти в 2 раза меньше чем предполагал. Шкафы красивые, радуют глаз каждый раз при входе в квартиру. Хорошее отношение к клиентам, спасибо.

Ответ:
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся, чтобы клиент остался доволен.

Игорь Анатольевич 09.08.2013 11:09
Очень долго искал специалистов по отделке стен шпоном, нашел Корпус Проект и остался доволен их работой. Мне нужно было сделать стену у камина в коттедже. Делали долго и дорого, но результат получился потрясающий - теперь в гостиной стало уютно и тепло. Спасибо за работу!

Валентина Сергеевна 06.07.2013 10:10
Сборка мебели была осуществлена в удобное для меня время, по предварительной договоренности. Сборка была проведена аккуратно, быстро. Работой мастеров и изделиями осталась довольна.

Анатолий 02.06.2013 12:59
Заказали прихожую и шкаф купе с пескоструйным рисунком. Очень долго сомневались, потому что не могли себе представить как будет выглядеть рисунок в натуральную величину. Благодаря профессионализму дизайнера Николая и проекту, который он сделал мы рискнули и шкаф получился великолепно. Спасибо.

Инга 17.05.2013 06:43
Большое спасибо за высококачественную работу! Мне понравился один шкаф с фотофасадами в интернете и мне сделали точно такой же, но в 2 раза дешевле. Приятно когда получаешь, что хочешь :)

Валерий Степанович 06.03.2013 11:19
Мы заказали кухню и шкаф купе, сделали качественно, хотя была небольшая задержка из-за фасадов. Но собрали быстро, за один день. Теперь наслаждаемся новой мебелью!

Ответ:
Уважаемый Валерий Степанович, спасибо за Ваш отзыв. В будущем будем стараться работать без задержек.

Крофта Н.И. 27.01.2013 12:07
Фирмой "Корпус Проект" я довольна. Замер производил Сорокин Н.В. Как настоящий дизайнер давал полезные рекомендации - чем мы довольны.
Срок доставки и сборки не длительный. Собрали очень быстро без всякого урона и повреждений. Сборщик Виноградов все сделал замечательно, даже зеркала почистил. Большое спасибо!

Юлия и Дмитрий 04.12.2012 03:00
Добрый день, Николай,
хотим поблагодарить за шкафы, мы очень довольны, все именно то, что мы хотели.

Светлана 10.10.2012 11:43
Шкаф получился очень хорошо. Спасибо за профессиональную работу.

Сергей 04.08.2012 07:22
Никак не могли определиться с модульной стенкой, но благодаря очень четкому проекту дизайнера сразу стало понятно как наша мебель будет стоять в комнате. И результат получился отличным.
Отдельное спасибо сборщикам - после себя оставили все чисто и сборку сделали аккуратно.